Между жизнью и смертью...

Рогнеда77
                Читая Сантоку

Между жизнью и смертью
Всё падает, падает снег.
Между жизнью и смертью...
С деревьев листва облетела.
Между жизнью и смертью...
В подсвечнике ночь догорела.
Между жизнью и смертью.
Куда ты идешь, Человек?
Между жизнью и смертью...

24.05-27.11.97

Между жизнью и смертью
Всё падает, падает снег (С) Танеда Сантока