Вишневый сад

Ирина Бузычкина
В мае невеста вишня в саду,
Словно княжна на первом балу
В вальсе закружит твой взор опьяняя,
Будто в себя нарочно влюбляет
Красотой ее ты восхищен,
Ты пропал, ты в нее влюблен!
В аромат цветов душистых
И на закате в шепот листьев
Чуть каснешься ты ветки рукой
Метель закружит над твоей головой
Упадут снежинки танцуя к ногам
Вот чудеса! Ты ведь в сказку попал.