Таковы сейчас они - твои мысли

Минутный Знакомый
Что стало с тобой?
Посмотри на себя.
Ты устала дышать,
Душу рвет горяча
Дума...
Думается снова новыми ритмами,
Быстрыми темпами, другими мотивами.
Волосы рвутся под стенами тихими:
"Люди вокруг так давно не наивные?"
Хватит думать о них,
Посмотри на себя.
Ты не можешь страдать
Всё в подушку крича.
Было много обид,
Ты привыкла молчать.
Но не стоит в себе эту тяжесть держать.
Будут новые дни
И они все тебе,
Только тебе будут принадлежать.
Время быстро бежит,
Его не перегнать...
Так используй его,
Чтобы лучше всех стать.