Не от мира сего, хоть и в мире живу...

Елена Шакирова Ильина
Не от мира сего, хоть и в мире живу...
Не сужу никого, да плюю на молву!

Говорят, непрактична, якобы, фантазёрка.
Я чуть-чуть романтична, про меня поговорки.

Пусть загадка для вас, ненормальная штучка,
Об обман пустых фраз зацепилась колючкой.

Да запнулась о край острия больших ножниц,
Что же, милый, прощай, не твоя я наложница!

Укор горький в глазах головастых подсолнухов,
На шершавых листах слёзы россыпью солнышек.

Жёлтый цвет воздыхала, испила тот букет,
Лепестки разбросала, припорошив свой след.

Не от мира сего, хоть и в мире живу…
Горячо молоко, а воды не хочу!