двойник

Николай Сыромятников
... играй в игру, - пока не надоест, -
Чайковский или Мусоргский Модест
укажут день, и час, и целый миг
и ты узнаешь, - есть ли он - двойник
души твоей, - невидимый фантом,-
чеширский кот, играющий хвостом...

19.02.17.