Пожелание

Александра Моисеенко
Пусть будет всё. И радость, и печаль,
И слезы от несмелого полета.
Пусть радостно поет о чувствах кто-то,
И кто-то говорит тихонько:"Жаль..."
Пусть будет всё.Судьба, фортуна, рок,
Драйв на немыслимом пределе,
Слова, которые тебя задели,
И в горле от бессилия комок.
Пусть будет всё. Прекрасные мечты,
Восторг, любовь и нежная забота,
И ночь без сна, рассветная дремота,
А на окне любимые цветы.