Учиться дышать

Мария Рубеж Ша
Усталые руки печатают текст, о том, как прекрасен, весь мир на земле,
Но это все буквы, пустые слова, забита другим совсем голова,
Рисуется мир другой за чертой, картины и строчки убиты стеной,
Из тысячи снов, городов, поездов, быта, проблем и незримых оков.

А я все же верю, возможно дышать, и жить в полный вдох, не погибать,
Мы все здесь умеем лишь выживать, давай же учится летать….

Закрыты глаза, прядь волос на лице, я в звездах теряюсь, когда ты везде,
Когда за границей отчаянных слов, надежд и мечтаний открытый покров,
Слова не идут, про пластмассовый мир, на грани сплетений всех нервов – светил,
Прицеплена намертво твоя душа, уже третий день, заставляя дышать.

А я все же верю, возможно летать, и жить в полный вдох, не погибать,
Мы все здесь умеем лишь выживать, давай же учится дышать….