Кто мы...

Татьяна Пешкова
                Отклик Аркаше Эйдману - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2017/02/19/6088

                "Но как мне быть с моей грудною клеткой
                И с тем, что всякой косности косней?"
                Б.Пастернак



...жива благословенная беда...
летит ли сердце в бездну тёмной веры,
иль делит обитания среда
чудовищ на жестокие примеры
людей обычных...мир не виноват...
поднять любовь не сможет Божий кавель...
и крикнет Каин: я прощаю, брат...
и сам себе ответит: слышу, Авель...