Фантазия

Антон Туманный
Я вижу на картинке счастье,
На новогодней елке мишура
Нас заставляет все забыть ненастья,
Поверить в чудо раз и навсегда.

Я вижу на картинке звезды,
Как тысячи свечей дарящих свет.
Заветные мечты исполнят звезды,
Но если только верит человек.

Я вижу на картинке синим вечером
Сиянье севера, как чистая душа,
Раскинулась над нашим крайним севером
Ночная радуга, свечением огня.

Скажи мне, что же ты увидела?
Увидела я красочный салют.
Как наша осветилась улица
И праздничный, домашний наш уют.

Не стоит создавать предел фантазии,
Из линий получаются цветы.
Лишь присмотреться надо повнимательней...
Скажи мне, что же видишь ты?