Гусёнок

Маргарита Володина 2
Лежит гусёнок у пруда -
Он юн и малорослый.
Купался. Тёплая вода;
Теперь он сушит "вёсла"...
Но подожди, он подрастёт
И станет гусем взрослым.
Тогда к нему не подойдёшь -
Гусь щиплется серьёзно!!!