Весной

Ольга Акульшина
Весной приходит вдохновенье,
Весной так хочется любить,
Все горести и все обиды
Так хочется весной забыть.

Весной такое настроенье,
Что хочется творить добро,
И просто радоваться жизни,
Хотя в душе совсем не то.

Так хочется весной покоя,
Хранить душевное тепло.
И рядом просто быть с тобою,
Когда бывает тяжело.

Весной не хочется мне думать
Ни про заботы, про дела.
Побыть мне хочется с друзьями
И не таить на сердце зла.

Дарить друг другу комплименты,
Дарить любимым всем цветы.
И хочется мне от тебя услышать
Слова признания в любви.