Ветра для Солнечного ветра

Влад Мах
Ветра Вселенной всколыхнули полночь,
Как все постичь, как все объять,
Как нет того, с кем разделить бы горечь,
И нет того, кого хочу обнять.

Пусть будет время, как безжалостная птица,
Летит и безразлично бьет крылом,
Я буду жить, любить и веселиться,
Но никогда я не забуду о былом.