Секунда без тебя

Сладкая Мандаринка
Секунда без тебя -
Тоски вечность!
Минута без тебя -
Словно мира крах!
Мне очень-очень грустно,
Что хочется уйти к Морфею,
В царство снов,
И там пропасть,
И провалится в сон,
И если мы сейчас не рядом,
То там побыть с тобой вдвоём,
А если уж придётся мне проснуться,
Желаю оказаться  около тебя!
February, 15/2017