Задачка для собачки

Радевич Алла
Столкнулась собачка, мордашка к мордашке,
У дома в траве с незнакомой букашкой.
Спросила собачка:
- Мне очень неловко, но кто Вы скажите?
- Я божья коровка!
- А сколько даете Вы в день молока?
А та рассмеялась и ну, в облака.
Немало коров повидала собачка,
Но чтобы летали...
Вот это задачка!