Вечерний Бом

Александр Масленников 2
Вечерний Бом, бом-бом,
Вечерний Бом, бом-бом,
Тень на плетень, трень-брень,
Наводит он, Бом-бом.

Что кинул он, Бом-бом,
В краю родном –  дом-дом,
Молчит о том, том-том,
Бедняга  Бом, бом-бом.

Чехвостят так, трик-трак,
Что пыль столбом, бом-бом,
Но терпит  Бом, бом-бом,
Упрямый  Бом, бом-бом.

Обамабом, бом-бом,
Хилларибом, бом-бом,
Теперь  наш Бом – бом-бом,
Трампампабом -  бом-бом!