Помогите, доктора!

Тётушка Ау
Приходите, помогите, доктора!
Вам к Зиме давно наведаться пора!
Ходит Зимушка, вздыхает, ищет тень.
У неё температура и мигрень.
Звон в ушах и нездоровый цвет лица,
А ещё ей, почему-то, без конца
Необычные, в цветочек снятся сны!
Пропишите ей лекарство от весны!