Тебе благодаря

Алла Максимова
Все лучшее во мне
Из-за тебя,
Тебе благодаря...
Ты раскрываешь,
Как утро раннее
Цветок в саду,
Так лепестки души моей
Ласкаешь.
И тянутся они
За светом вслед,
Который ты мне
Неустанно посылаешь.
Продли это сиянье
Много лет,
Ты много обо мне
Ещё узнаешь...