Мироздание

Инна Бельская
Чувствую
лучезарным светом
бесконечной души
волшебный хрусталь времени .

Живёт
миллиарды лет святой
отблеск Божьего
земного творения .

Летят
те Миры мечтой
одни наугад
на свет Творца нетленный.

Внутри
их Вселенных
КВАЗАРЫ лучом
ищут дорогу к видениям .


© Инна Бельская