Кем-то связаны наши судьбы... Цикл Бисер

Рогнеда77
Кем-то связаны наши судьбы,
Кем-то сближены наши дали...
Вот бы нам - хоть на миг! - уснуть бы!
Мы друг друга всю жизнь искали...

Листья желтые под ногами -
Тихий шелест -
               иль хруст? Иль шепот?
Снова к черной земле крестами,
Словно иглами, мир приколот.

Кто полёт мой прервал до Срока,
Помешал с небесами слиться?
Нет сомнений...
               Осталось только
Равнодушьем сердец давиться.

07.08.02