Ещё не поздно быть счастливой...

Наталья Анина Айбетова
 
Ещё не поздно быть счастливой,
Не поздно ждать весны капель,
Через  распахнутые двери,
Смотреть с надеждой на апрель.
 
Ещё не поздно шить наряды, 
К лицу нам ситцы, шёлк, парча,
Нас не оставит равнодушным
Весёлый танец ча-ча-ча.

Ещё не поздно жить, волнуясь,
Когда к тебе стучаться в дверь,
Пока в груди сердечко бьётся…
Любить не поздно, ты поверь.!



.