О смысле

Кирилл Хохряков
Не думаем о будущем.
О прошлом мы скорбим.
Жизнь как фрегат бушующий
Волнами не любим
Надежды,сны,желания
Всё тускло как туман.
Зачем себя мы радуем?
Души сплошной обман.
Но стоит лишь задуматься
В чём смысл тогда жить.
Истерика и паника
Пронзают словно нить.
Не делай шаг себе на зло,
В уме оставишь след.
Ты в жизни сохрани добро,
И не предай обет.