Виртуальная история 6

Константинов Женя
Так случилось,что встретились мы   Среди света,а может быть тьмы?...Оба разные,возрастом...мыслью.  Неготовые вместе быть,-жизни   Нам не хватит обоим,-конечно!  И любовь канет вновь в неизвестность,  Не родившись и не окрепнув:- Разойдутся пути,как ослепнув!  Как ослепнув от чувств непонятных,  Ни тебе и не мне,но приятных.  И судимы не будем за это,  Будем  слать мы как прежде приветы...  Будем жить как ни в чём небывало,  Будем думать...что ж нам не хватало?  То ли наших таких отношений...  То ли что-то ещё...и прощенья  Мы не будем просить у Судьбы!  Потому что ведь МЫ-это МЫ!...