с обожженными крыльями вверх

Счастлив Вхлам
Я сильнее, чем когда-либо надеюсь не пасть. И


Я все же надеюсь, что застынет воск.


Прости, Навкрата, меня рвало на части.


Ведь волшебник подарил мне и сердце, и мозг.