Если коротко скоро весна

Матвейчук Ирина
Если коротко скоро весна
Солнце будет светить согревая
Сердце нежности снова желая
Будет нам совсем не до сна

Если коротко скоро весна
И капель зажурчит вдохновляя
А деревья в листву одеваясь
Улыбнемся мы миру сполна.

Если коротко скоро весна
Птицы крылья свои распуская
В небеса высоко улетая
В этом мире я совсем не  одна.

19.02.2017  Матвейчук Ирина