Синее солнце

Клара Горячева
Боже мой! Тяжела как тоска!
Далека как твоя рука.
Я тянусь своею за нею.
Дотянуться никак не смею.

А вокруг копошатся змеи.
Вон раздался чей-то смешок,
И летит в моё сердце упрёк.
Защитить я себя не умею.

Умирать им самим
..............от великой любви
Никогда уже не придётся!
Но зато я увидела синее солнце,
Что сияло внутри, как вдали!