Что надо?

Кирилл Хохряков
Что я хочу, что жажду... Я не знаю.
Быть может знаю, но боюсь признаться сам.
И гордость где-то в глотке застревает
И не даёт пройти нужным словам.
Виню себя за то, что не рещился,
Когда был шанс сказать всё, что хотел.
Снаружи, с виду я уже смерился.
Ну а в душе полнейший беспредел.
По вечерам сижу в былом витая.
И прошлое, его ведь не вернуть,
Но, что тогда так сердце распирает,
Как будто рвёт оно внутри мне грудь.
Зачем себя пытаю и страдаю?
Всё тщетно и нет в жизни перемен.
Хочу любви вот я о чём мечтаю!
И без неё останусь лишь ни кем...