Лабиринт

Эва Старовойтова
Знаю до точек знаю до вздоха чьими руками пишет эпоха
я - лабиринт) судьба не указана)
приказов не слышу - псевдоприказана
мы вовсе не Люди)
что к нам с человечьими мерками
не страдаем недугами мы из обычных страстей
Сотрудники Неба 
и здесь мы питаемся судьбами
извлекая из них квадратные корни людей
Останется жухлая бронза и медь
а охра и умбра облетят уничтожив себя 
Останутся птицы немые улыбаясь надменной улыбкою сбывшихся гениев
и останется то что создало цветочников вечных
равных Апостолов Неба - его и меня)

"Лабиринт"