Пародия на строки -Уже старею-

Григорий Петросян 2
«Уже старею»
автор Неизвестная дама

Наверно, я уже старею,
Ведь в мужиках мне нравятся мозги!

************************************

НАВЕЯЛО)))

Наверно, я уже старею,
Ведь в мужиках мне нравятся мозги!
От сладкой страсти я уже не млею
А ласкам предпочла я пироги
Приди ко мне мужчина поскорее
Расставь все эти точечки над и...
Своею косточкою мозговою
Меня от зимней спячки разбуди!