Плакала лебёдушка

Алина Стрельникова
В заливе туман опускается
На озеро нашей любви...
Вдруг раздался выстрел
И лебедь коснулся земли.
          
В небе вспыхнула радуга,
Теряясь в облаках круживных.
Вместе с ней сказка растаяла
И счастье ушло в этот миг.

Алая кровь стекает
По белоснежному крылу.
Мой любимый умирает
И я, без него жить не смогу.

Плакала лебёдушка, плакала,
Жемчугом хрустальных слёз
А ветер кружил листву
В облаке нежно белых роз.