Обманное чуство

Кирилл Хохряков
Когда бывает чуством упиваюсь,
И искушенье, как бокал без дна.
Со страстью бурной тщетно справиться пытаюсь,
Но победить не суждено сразит она .
И в муках сладостных, я ищющий забвенья
Доволен жизнью, но при этом как убит
Не потушить пожар души сомнений
А не потушишь изнутри спалит
Вот я лежу, на дне того бокала,
в который ты закинула меня.
Вина в нем, как любви в тебе
                так мало.
Пришла чиркнула спичкой и ушла.