Йога

Юлия Мазеина
Спасибо я  скажу индусам за древнее искусство:
Йога укрепляет тело, дух и освежает чувства.
Практикую я сегодня сложные асаны,
Контакт с душой наладить-  не нужны шаманы.
Я встану в позу воина,  собакой мордой вниз.
Самадхи, я стремлюсь к тебе, прошу: меня  дождись!
Занятие к концу - любимая Шавасана.
Нести любовь я в мир теперь просто обязана.
Проблемы отступили, смотрю на них поверх.
Иду, собой довольная, собакой мордой вверх!

18.02.2017