Моя Россия прекрасна

Соснин Илья Викторович
Моя Россия прекрасна,
Она чиста, как вода.
Её история славна
И будет такою всегда.

Руси купола золотые
Будут касаться небес.
И храмы её вековые
Лучше всяких чудес.

Берёзок зелёные косы
Тень и прохладу хранят.
Её прозрачные росы
Усталость мою утолят.

И летней ранней порой
Соловей звонким свистом
Пропоёт о России родной
Песню здравую смыслом.