февральский дождь

Атлантик
февральский дождь,
неправильно и странно,
косые слезы неба по земле,
мосты исчезли в ситцевом тумане,
оставив только тени в тишине...

слова как в штиль,
петляют между рифмой,
тропою из растекшихся чернил,
дождем смывает прошлые рассветы,
и полдень в ожидании застыл…

прохладный дождь,
как слезы искупленья,
смягчает боль, души новокаин, 
следы смывает с места преступленья,
синдромом предвесенним одержим…