Конец двадцать шестой зимы

Мария Рубеж Ша
На город опускается туман, и день перетекает в бесконечность,
Конец зимы, февраль, и тает тихо снег под окнами у нас,
Я вижу, как проходит время, подтверждая скоротечность,
В печи практически спасительный огонь погас.

За шагом шаг, ступаю в новые мгновенья, и вроде как стремлюсь на взлет,
Хоть горечь дней еще терзает, раскрывая раны старых войн,
Но мне все больше нравится здесь быть, наверное, везет,
И ты подходишь ближе, осаждая замкнутость мою и мой кордон.

Будь аккуратен, на моем пути всегда война и мало так любви,
Я не умею быть простой, ведь я боец на грани света, тьмы,
И хоть предвижу, все равно не знаю, что же будет впереди,
За этой гранью счастья, на краю двадцать шестой зимы.