Вновь начинает сердца вязь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Отныне... только о хорошем!!» (Таня Ковалёва 2)

Отныне только о хорошем,
О светлой чувственной любви,
Покрылось прошлое порошей,
Руками памяти обвив.

Давно забытая пластинка,
Другая музыка сейчас,
Любовь,как счастья паутинка,
Вновь начинает сердца вязь.