О красоте слов...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Солнцев Роман
"Красивые слова"

Красивые слова
должны быть откровенны.
Душевность мастерства
в любви проникновенна.

Красивые слова
в потоке мудрых мыслей,
в них Истина права ––
содержит Жизни смыслы.

Красивые слова
несут цветов оттенки.
Кружится голова
и их тепло бесценно.

Красивые слова
и путь добра прослежен,
и правда в них жива,
и взгляд любви так нежен!