А, как же Грибоедов. посвящаю Автору Onix

Валентин Сорокин 2
   
 
Что слышу я? По твоему - мы все сошли с ума?
Но я в поэзии своей душой еще и не согрелся.
А как быть с Грибоедовым, как в "Горе от ума"?
Ты тоже скажешь Onix: "Он грибков объелся"?
   
               Валентин Сорокин-Солнечный 2017