Рэпчик о неразделённой любви

Боря Шишкин
Красные глаза - как две улики бессонной ночи.
Я смотрел твои фото, слушал твои песни и пил коньяк... Короче!
Буксовал на тебе как старая ржавая "Волга"
И это довольно странно, учитывая, что вместе мы были не долго.

Помню когда то давно я уже испытывал нечто подобное.
Думал, что это деликатес, но блюдо оказалось не съедобное.
Оно кроме изжоги и моральной изношенности - ничего после себя не оставило.
С той поры, поститься стремясь к правильному питанию - я взял за правило.

Постился несколько лет... Практически на грани голодания!
Но всё же физический дискомфорт - легче душевного страдания.
И вот, неожиданно появилась ты, в смешных очках... И зализала мне рану.
Я прилип к тебе, как домохозяйка во время сериала, прилипает к экрану.

Я звонил тебе "типа по делу", "типа было что-то важное и срочное"...
Мне казалось нас что то связывало - не знаю что, но что-то действительно прочное.
И даже в мыслях не возникало, что это "что-то" - может быть что-то порочное!
Я дарил тебе цветы. И к чаю твоё любимое печенье песочное!

Каждый миг свободного времени - заполнялся мыслями о нас.
Я хотел с тобой всего и сразу... И чтоб непременно прямо сейчас!
Но тот кого долго били, познав ласку - часто допускает ошибку.
Слишком уж я поторопился растаять в твоих словах и влюбиться в твою улыбку.

Ты вроде свободна... Ты не замужем, нет - всё гораздо хуже!
Время от времени к тебе возвращается тот, кто не смотря ни на что тебе нужен!
И пусть у вас нет ни будущего, ни настоящего, он никогда не станет твоим мужем,
Но всё же он тебе нужен! Он как грёбаный воздух, солнце и вода - просто НУЖЕН!

А мне остаётся заткнуться о том, что я тобой словно взрывом контужен,
И лить на бумагу душевные сопли. Прости, я морально простужен!
Но всё же я рад, что коснулся тепла твоего и волшебного света...
Прости, если что, и будь счастлива, долго! Ведь ты заслужила это!