Всего лишь один момент

Лилия Сахарук
Всего лишь один момент
И меня больше нет
А кому какая разница
Это был вторник или пятница

Это твоё решение
Здесь бессмысленны прения
Если так будет легче
Выживешь, станешь крепче

Если нет в жизни цели
Всё не так, как мы хотели
Когда любим мы, не любят нас
И так из раза в раз

В душе огромная дыра
Она болит, когда просыпаешься с утра
Эти страдания не трудно понять
Вот только как перестать страдать

Как начать жить дальше
Отпустить прошлое не страшно
Надо верить в счастье
И принять в нём участие

Оно не пройдёт стороной
Ты только ему дверь открой
А не хочешь, немного потерпи
И грустные воспоминания сотри

 ;;;