Оккупант! Народы на уровне родо-племенных отношени

Черный Кот 2
Оккупант!

Народы на уровне родо-племенных отношений
Признают только оружие, силу.
Евреи, якуты вовсю обнаглели,
Татары, прибалты, как Русь заголосила.

Этническая война явилась на Русь.
Ведется на уровне власти, городов.
Банкиры ведут ее, не боясь.
У наших дворцов, у наших дворов.

- Оккупант! – кричат недоумки с аулов
- Оккупант! – кричат недоумки с улусов.
Черная аристократия согласилась, кивнула!
При виде богатыря празднуют труса.