Рай души

Надежда Светличная 2
Весна, скорее наступай,
И растопи на сердце лед!
Пусть расцветет цветов там рай,
Где их согреет солнца луч!

Добром пусть люди засияют,
Ко всем заботу проявляют,
И в каждой клеточке души,
Пусть расцветут любви цветы!

А это будет райский сад,
Там уважают всех подряд,
И смыслом жизни будет там,
Доставить радости нектар!