Золотыми нитями

Жанна Харламенко
Золотыми нитями твоих целебных фраз
Я клочки души сшиваю после катастроф.
Не смотать в катушку для храненья про запас -
Ты всегда со мною рядом должен быть готов!

Трепет сердца отдан власти - власти сильных рук,
Не ломай, не рви на части, запасного нет.
Мой родной, любимый, знаешь, ты мой лучший друг!
Я - твой ангел, берегиня, сильный амулет!

В искрах наших глаз взаимность, негасим огонь
Двух сердец, что год за годом бьются в унисон,
Нам дарована навеки в райской жизни бронь,
Самый тяжкий крест - с любовью - будет невесом!