Счастье моё

Марина Борина-Малхасян
                На музыку Александра Георгиади
                "Спи, любимая, спи"

Ночь качает огни
Для нас.
Мы с тобою одни
Сейчас.
Тает звёздная тишь,
Ты, любимая, спишь.
И в улыбке твоей –
Счастье моё.

В теплых радугах  дней
Весна.
Ты всё ближе, родней,
Нужна…
Хоть, как прежде, влюблён,
Не тревожу твой сон.
Спи, любимая, спи,
Счастье моё.

Смотрю на тебя и молчу,
А блики скользят по плечу,
Беречь им сейчас поручу
Радость мою.


Рассыпался локонов шелк….
К тебе через годы я шел.
Ах, как мне с тобой хорошо,
Радость моя.


Рассвет нежно трогает высь,
Любви нашей хватит на жизнь.
Открой же  глаза, улыбнись,
Счастье моё.

В рожденном сиянии дня
Проснешься, обнимешь меня,
И скажешь, волнуя, маня:
"Счастье мое!