Мурке сделаю причёску

Татьяна Абрамова 5
Куклу я свою, принцессу,
Назвала ЛалИка,
Подарю я кукле платье,
Шапку-невидимку,
Кукле сделаю причёску,
Может, лучше сделать кошке?
Кошке выкрашу я шёрстку,
Сделаю блондинкой,
Но сбежала Мурка всё же
В шапке-невидимке.
Расчесала кукле чёлку,
Сделала причёску,
Заплела косички ёлкой,
Выкрасила щёчки.
Побежала я за кошкой,
Привязать ей бант,
Мурке сделать бы причёску,
Кошка — под диван
Убежала, не найдёшь,
В шапке-невидимке,
Как её вот подстрижёшь,
Выкрасишь блондинкой?
2017.02.19.