О тебе, по утрам

Сладкая Мандаринка
Хочу всегда  видеть твою улыбку,
Твои глаза,
Счастливые и красивые,
Хочу обнимать тебя часами,
Долго, крепко,
На плече засыпая...
И целовать,
С любовью,
Ласково и нежно,
И  ночью вместе засыпать,
И просыпаться утром, рядом.
Готовить завтрак,
Варить кофе,
Кормить тебя,
Любить тебя,
И быть с тобой лишь,
Желанный мой!
February, 19/2017