Единство времен

Андрей Кошмаров
Чем хорош нам зимний день?
Чтоб с утра напиться,
Можно, было чтоб не лень,
Встать хоть в девять тридцать.

Лето - лучшая пора,
Всем известно в мире,
Но, напиться чтоб с утра,
Нужно встать в четыре.

Пусть кричат, сходя с ума:
Напиваться - плохо! -
Коль напьешься - что зима
И что лето - по .....................