Ты стал давно чужим мне человеком

Елена Романова 14
Ты стал давно чужим мне человеком
Разочарована в тебе, мой друг
Скажи, давно ль ты вспоминал об этом?
Давно ли променял уют?...

Холодный абсолютно без причины,
И равнодушен, словно к давнему врагу.
И с пристальным и страшным смотришь взором,
Когда чуть мимо рядом прохожу.

Проблемами чужими удручён,ну разве все это тебе ли нужно?
Стараешься от грусти тайно убежать
Но в сердце колит снова, и тебе так нужно

Хотя бы на минуту снова все вернуть
И возвратиться в те, родные стены
И пообщаться с прошлым хоть порой,
От этого случаются непрошенные беды.

Ты стал давно чужим мне человеком
Душа мертва,ты весь разбит
Надменный,гордый,грубый,беспристрастный
Ты совершенно не такой,какой когда-то был.