Недопетая песня

Зеленый Шоколад
Дни летят, январь закружил пургою.
Но не стала я повзрослев смелее.
Что люблю тебя, что живу мечтою,
Я сказать тебе, милый, не посмею.

Снегом замело яблони и вишни,
Не гулять в саду нам с тобою вместе.
Я в твоей судьбе стала - третьей лишней,
Ты в моей душе - недопетой песней.

Шепчет мне пурга чудо-заклинанье.
Льдинками узор на окошке вышив.
Ощутив во сне губ твоих касанье,
Я пойму, в любви не бывает лишних.

Припев:
         А пурга мела,
         Снегом ворожила.
         Если б я могла,
         Я бы разлюбила.


Любовь Константинова.