Каются белые, каются красные

Игорь Иванович Киселев
Каются белые, каются красные,
Бабки столетние, каются все.
Нет в этой очереди рыжих несчастных
Они как всегда затерялись в толпе.

Знают болезные, надо покаяться.
Столько в России наделали дел.
Всех отгайдарили и прочубайсили
Роснанокинули, всё беспредел.

Ваучер-фантик летал по России.
Все на пути пылесосом собрал.
Грабил страну без анестезии.
Выполнил все, что Госдеп заказал.

Много котов по России Чубайсов,
Рыжих, развесят хозяйство кругом.
Думают - Выживу, кайся, не кайся
Если придут, Вашингтон за углом.

Кризис за кризисом валит и валит.
Люди нищают, но крепнет страна.
Велено - Выжить Держаться Отставить
Лучше покаяться. Жизнь так сложна.

Рыжие всякие лжедемократы!
Вам ведь все мало набитой мошны.
Хватит нас грабить. Берите лопаты.
Кайтесь, болезные, дни сочтены.