Ты хороший - я плохая

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita - Нужен композитор!

ТЫ ХОРОШИЙ - Я ПЛОХАЯ

Ты хороший, я плохая,
Всё я делаю назло!
Я с недавних пор другая -
Как тебе не повезло!

Я на шею не бросаюсь
С нежным лепетом: люблю,
От обид не задыхаюсь,
И ночами слёз не лью.

Всё я делаю назло,
Как тебе не повезло!

Зачем тебе, хорошему,
Такая нехорошая?! -
Я стала стервой!
Пришла к тебе непрошенно
И ухожу не брошенной -
Бросаю первой!

И ничем я не рискую,
Говоря тебе: прощай!
Нехорошую такую,
Ты назад не возвращай!

Я и ты - несовместимы,
И с сегодняшнего дня
Будь счастливым и любимым,
И хорошим - без меня!

Всё я сделала назло,
Как тебе не повезло!

Зачем тебе, хорошему,
Такая нехорошая?! -
Я стала стервой!
Пришла к тебе непрошенно
И ухожу не брошенной -
Бросаю первой!

Всё я сделала назло,
Как тебе не повезло!